「電車男」

ネット掲示板の実話から生まれた恋愛物語「電車男」。
映画に引き続き、ついにTVドラマ化!(7月7日スタート。木曜午後10時フジテレビ系)エルメス役の伊東美咲、電車男役の伊藤淳史に期待!
あの感動をお茶の間でもう一度。

主演:
青山沙織(25)… 伊東美咲 山田剛司(23)… 伊藤淳史

主題歌:
オープニング
エレクトリック・ライト・オーケストラ(ELO)「トワイライト」エンディング
サンボマスター「世界はそれを愛と呼ぶんだぜ」8/3発売
挿入歌:
C-C-B 「ロマンティックが止まらない」

電車男ストーリー:
電車の中で向かいに座っていた女性を酔っ払いのおじさんから勇気をだして救ったヲタク青年。彼女から思いがけぬお礼をもらったことで、デートに誘うことを考える。恋愛経験がまったくない彼(電車男)が、ネット掲示板の住人にことこまかくアドバイスをもらったり、そのやりとりがリアルで面白く、感動的。





CALENDAR
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>
ARCHIVES
PROFILE
<< フジ「電車男」初回視聴率18・3% | main | 電車男の所持品 その2 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | 2005.07.29 Friday | | - | - |
エルメス役「伊東美咲」 プロフィール



芸  名 : 伊東 美咲(いとう みさき)
生年月日 : 1977年5月26日 ふたご座
出 身 地 : 福島県
血 液 型 : A型
趣   味 : 料理・ドライブ
「CanCam」専属モデル等を経て、ドラマ、映画などで活躍。

★主なテレビ出演作品
2001年 新・お水の花道(フジ)
2002年 ごくせん(日テレ)
2002年 ランチの女王(フジ)
2003年 東京ラブ・シネマ(フジ)

★主な映画出演作品
2002年 模倣犯
2003年 黄泉がえり
2003年 呪怨

★主なCM出演作品
チョーヤ「さらりとした梅酒」、資生堂「ピエヌ」、MAZDA「デミオ」など多数出演。


 
 
| キャスト | 2005.07.11 Monday | 10:47 | - | trackbacks(2) |
スポンサーサイト
| - | 2005.07.29 Friday | 10:47 | - | - |
この記事のトラックバックURL
http://denshaotoko.jugem.jp/trackback/15
トラックバック
伊東美咲 from Vodafone
Vodafoneの新イメージキャラクターになった伊東美咲さんが、「カベを倒す」篇に出演されてます。CMの動画は、Vodafoneのページにあります。う〜〜ん、やっぱ格好いいですね。バックの色が少なめなのも、伊東さんを際立たせる手助けしてる感じです。他のCMにも多数出演さ
| 日刊 「美しい人」 | 2005/07/11 10:32 PM |
西洋占星術でみる伊東美咲さんの運勢
西洋占星術でみる私達って友達だよね? 芸能関係の仕事で良かった 将来は別居結婚?
| ズイフー!!ブログ - スプリングポイント | 2006/02/24 1:35 PM |